当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于印发第九批石家庄市工业企业科技特派员的通知
发布时间:2018-08-20 09:29  点击数: 【字体: 打印
石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)
关于印发第九批石家庄市工业企业科技特派员的通知
石科〔2018〕100号
各县(市)、区科技局,各高等院校、科研院所,各有关单位:
为进一步发挥科技特派员的作用,促进产学研有效结合,提高我市工业企业自主创新能力和市场竞争力,我局组织开展了第九批石家庄市工业企业科技特派员的选派工作。经申报、筛选、公示,决定选派单根立等22人为第九批石家庄市工业企业科技特派员,现将名单予以公布。
请各特派员及有关单位按照《石家庄市工业企业科技特派员选派工作实施方案》的要求,积极深入开展工作,确保特派员活动落到实处。
请各县(市)、区科技局、特派员派出单位抓紧时间组织特派员与派驻企业签署《石家庄市工业企业科技特派员派驻任务书》,(请登陆石家庄科技网办公大厅)一式五份上报市科技局。截止时间:2018年8月31日。
石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)
2018年8月20日