当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于转发河北省科技厅《征集民营企业引进院士智力需求的通知》的通知
发布时间:2018-12-03 09:37  点击数: 【字体: 打印
各有关单位:
为落实习近平总书记关于高度重视民营经济发展的重要指示和省委专题会议精神,发挥院士智力对我省民营经济发展和科技创新的引领支撑作用,经研究,特征集一批民营企业引进院士智力需求,省科技厅将充分发挥院士联谊会桥梁纽带作用,积极推进民营企业与院士的联络合作,助力我省民营企业创新发展。现将有关事项通知如下:
一、 征集范围
全省高新技术企业和科技型中小企业中所属民营企业。
二、 征集类型
(一)已设立院士工作站的民营企业中,面向企业转型升级和产业发展所需,需要帮助寻求和联系新的院士进行科技合作的。
(二)未设立院士工作站的民营企业中,有技术需求、有合作项目,尚未联系到合作院士的。
三、有关要求
(一)希望各民营企业把握机会,聚焦需求,积极申报。各市科技管理部门要高度重视本次征集活动,广泛发动,认真组织,摸清底数,重点推荐。
(二)为了全面掌握和了解企业技术需求,有院士合作需求的民营企业,认真梳理本企业的技术需求和拟合作院士,填写《2018――2019年院士智力对接需求表》,确保实现精准对接。
(三)请各单位于2018年12月7日前,将《需求表》报送到市科技局人事处邮箱sjz85671829@126.com。
联 系 人:李 智
联系电话:85057590
石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)
2018年11月30日