当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于申报国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2018年度
联合研发与示范项目的通知
发布时间:2018-12-07 15:33  点击数: 【字体: 打印
各有关单位:
根据国务院印发的《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发〔2014〕64号)的总体部署,按照国家重点研发计划组织管理的相关要求,现将“战略性国际科技创新合作重点专项”2018年度联合研发与示范项目申报有关事项通知如下:
一、请申报单位登录科技部网站,在政府信息公开栏目下查看《科技部关于发布国家重点研发计划“战略性国际科技创新合作”重点专项2018年度联合研发与示范项目申报指南的通知》及《指南》(详见附件),按照要求,有针对性地做好申报工作。
二、网上填报预申报书。请申报单位登录国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn,进行网上填报(网上填报预申报书的受理时间为:2018年12月5日8:00至2019年1月14日16:00)。预申报书格式及附件在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。申报项目通过首轮评审后,申报单位按要求填报正式申报书,并通过国家科技管理信息系统提交,具体时间和有关要求另行通知。
三、材料报送和业务咨询。请各申报单位于2019年1月 10日前,在网上提交预申报书,1月11日前将加盖申报单位公章的预申报书(纸质,一式4份),报送市科技局成果合作处。项目预申报书须通过系统直接生成打印。
报送地址:石家庄中山东路452号科技局418室
联 系 人:徐秀芳
联系电话:85069336
 
 
石家庄市科学技术和知识产权局(市地震局)
2018年12月7日