当前位置:首页 > 科技视角 > 通知公告
关于报送工作联系方式的通知
发布时间:2019-03-12 13:29  点击数: 【字体: 打印
石家庄市科学技术局
关于报送工作联系方式的通知
各县(市、区)科技工作管理部门:
为畅通全市科技系统联系渠道,现对全市科技系统内部电话号码薄进行更新,请及时报送本单位名称、电话等信息。具体要求如下。
一、各县(市、区)科技工作管理部门的具体名称,要本着实事求是原则,以机构改革后的单位全称为准。
二、单位领导包括单位内所有副科以上领导,领导职务要填写完整,如局长兼党组书记,填为党组书记、局长。
三、各县(市、区)科技工作管理部门请于3月15日中午前,将填写完整的本单位通讯电话表电子版报市科技局邮箱;纸质版盖单位公章,传真至市科技局办公室。
联系方式:85053384(传真) 邮箱:bgsh@sjzkj.gov.cn
石家庄市科学技术局
2019年3月12日