当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局组织开展新修订《中国共产党纪律处分条例》知识考试
发布时间:2018-11-19 15:07  点击数: 【字体: 打印
为进一步推动新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的贯彻落实,11月16日下午,市科技局机关组织开展了《条例》考试,局机关全体党员干部参加。
此次考试活动,是对前阶段《条例》集中学习和个人自学成果的检验,是落实市纪委、市委组织部有关要求的具体活动,也是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,目的是以考促学、以学促用,推动《条例》入心入脑,使全局广大党员干部真正把铁的纪律转化为日常习惯和行动自觉。
通过考试,全体党员干部加深了对《条例》的理解和掌握,深刻认识到了学习宣传贯彻《条例》的重要意义。我局将进一步抓好《条例》学习的制度化、常态化,坚持正风肃纪、固本清源,营造良好政治生态,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,努力提升全市科技工作水平,为建设现代省会、经济强市提供更加有力的科技支撑。
局属各单位也相继按要求组织开展了《条例》考试。
(机关党委)