当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局组织召开第五批国家级知识产权保护规范化培育市场满意度测评培训会
发布时间:2018-11-29 09:27  点击数: 【字体: 打印
11月23日,市科技局组织召开了第五批国家级知识产权保护规范化培育市场满意度测评培训会。省市场监督管理局、市科技局相关负责人出席培训会,石家庄人民商场股份有限公司等四家第五批国家级知识产权保护规范化培育市场负责人、部门经理、入驻商户负责人50余人参会。
会议介绍了创建国家级知识产权保护规范化培育市场的国际背景、现实依据以及工作目标,并就开展专业市场满意度测评的政策依据、实施过程和方法、注意事项等进行了详尽的阐述。
据悉,2018年我市新增石家庄人民商场股份有限公司、河北永辉超市有限公司桥西分公司、石家庄食草堂文化饰品有限公司、石家庄市米莎贝尔饮食食品有限公司平安南大街店等四家市场为第五批国家级知识产权保护规范化培育市场,培育期限为2018年6月至2020年6月。培育期满1年后,国家知识产权局将委托调查公司对相关市场开展满意度调查工作,旨在监督知识产权保护规范化培育市场创建进程,根据调查结果得到测评分数,并作为培育期满后评审认定依据之一。
(知识产权执法处)