当前位置:首页 > 科技视角 > 石家庄科技
市科技局党组书记、局长王雁南到市科技信息研究所调研指导工作
发布时间:2019-01-08 11:26  点击数: 【字体: 打印
2019年1月4日,市科技局党组书记、局长王雁南带队到市科技信息研究所进行调研指导工作。
王雁南局长查看了信息所党员活动室以及学习笔记等档案资料,并认真听取了信息所领导班子的工作汇报。王雁南局长要求,信息所全体干部职工要认真学习刚刚召开的市委十届六次全会精神,一是要主动适应新形势,把学习贯彻市委全会精神与持续贯彻十九大精神结合起来,与信息所实际工作结合起来,围绕双创双服和“4+4”现代产业,积极做好各项工作,为全市产业转型升级和京津冀协同创新发展提供技术、信息和人才支撑;二是要围绕京津冀协同创新和我市发展中的热点难点问题,以及市科技局的重点工作,积极开展各项调研活动,充分发挥科技情报功能,为全市的经济发展和科技创新发挥参谋助手和思想库的作用;三是进一步加强领导班子党风廉政建设,提升科技干部队伍整体素质,适应科技信息工作的新要求,要在新时代、新形势下高起点高站位地开展各项工作。
信息所所长曹娜表示,信息所全体干部职工一定会以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步树牢“四个意识”,坚决落实“两个维护”,紧紧围绕市委全会确定的目标任务履职尽责,为“4+4”产业发展以及全市科技创新服务,使全所呈现新气象、新作为、新发展。
(市信息所)