当前位置:首页 > 机关建设 > 机关党建
市科技局党组理论学习中心组集中学习
习近平总书记“1·5”重要讲话精神
发布时间:2018-02-23 14:44  点击数: 【字体: 打印
按照市直工委石宣明电[2018]6号文件要求,1月16日上午,市科技局党组理论学习中心组把习近平总书记“1·5”重要讲话作为重点学习内容,组织学习习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,进一步学习了党的十九大报告,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,进一步弄明白“八个明确”和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为民主生活会打牢思想基础。
党组书记王雁南同志作为中心组学习第一责任人,高度重视此次学习活动,认真审定学习方案,提出学习要求,确保学习取得良好效果。党组中心组成员全部参加了此次学习(除个别在市委党校学习外)。
会议认为,习近平总书记“1·5”重要讲话立意深远、思想深邃,对所有党员领导干部深刻理解和把握党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内涵和精神实质,进一步统一思想,学懂、弄通、做实十九大精神,具有十分重要的意义。
会议强调,要深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,牢牢把握“三个一以贯之”,要以时不我待、只争朝夕的精神投入科技创新工作,为建设中国特色社会主义贡献科技创新的力量。
(机关党委)