当前位置:首页 > 机关建设 > 普法宣传
市科技局召开宪法学习宣传自查工作部署会
发布时间:2018-10-19 14:31  点击数: 【字体: 打印
10月16日,市科技局组织召开宪法学习宣传自查工作部署会。会议由局长王雁南主持,局领导、局属各单位主要负责人参加会议。
会议传达了《关于印发<石家庄市宪法学习宣传实施自查工作指导清单>的通知》文件精神,并结合科技局实际,作了安排部署,同时集中学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神。
会议强调,一要提高工作认识,确保宪法修正案的核心要义、精神实质得到全面准确的领会和把握,确保用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要开展全面自查,要围绕自查工作指导清单任务,逐一逐项开展自查,对于自查中发现的问题,要及时明确整改措施;三要明确责任分工,各单位党政主要负责人是宪法学习宣传和贯彻实施的第一责任人,要亲自部署推进此项工作;四要加强宣传。要进一步加大宪法学习宣传和贯彻落实工作的宣传力度,结合各自工作,开展宪法进社区、进学校、进企业等活动。
(机关党委)