当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
平山县科技局超额完成2018年度科技型中小企业认定任务
发布时间:2018-11-05 13:50  点击数: 【字体: 打印
今年以来,平山县科技局高度重视科技型中小企业认定工作,多次召开会议进行研究部署,将45家认定任务分解至有关股室和责任人,明确责任,定期督导检查,并通过举办培训班、网络宣传、深入企业调研、印发科技明白纸等形式,宣传科技创新优惠政策以及科技型中小企业认定的条件、流程,增强了企业对科技创新政策的了解,调动了企业开展科技创新的积极性,进一步加大研发投入,提升企业创新能力和核心竞争力,尽快成长为科技型中小企业、科技小巨人和高新技术企业,并积极帮助具备条件的企业进行申报认定。
截止目前,全县共认定科技型中小企业58家,总数达到了279家,完成全年任务的128.89%;认定科技小巨人企业3家,总数达到了9家,有力地推动了全县科技创新和科技进步。
(平山县科技局)