当前位置:首页 > 科技视角 > 县(市)区科技
深泽县科学技术局举行揭牌仪式
发布时间:2019-01-08 11:20  点击数: 【字体: 打印
2019年1月3日上午,重新组建的深泽县科学技术局举行揭牌仪式。县政府副县长张军良和县科技局局长宋勇志共同揭牌,政府办有关同志和县科技局机关全体人员参加了揭牌仪式。 
张军良代表县委、县政府向县科学技术局的成立表示热烈祝贺!他强调,在这次全县机构改革中,重新组建深泽县科学技术局,充分体现了县委、县政府对全县科技创新工作以及科技人才队伍建设的高度重视,下一步,县科技局全体党员干部要以挂牌组建为新起点,认真履行职责,坚决不辱使命,奋发有为地做好各项工作,全力推进深泽县科技事业健康快速发展。
县科技局局长宋勇志要求全体干部职工在今后工作中,要坚决拥护县委、县政府的机构改革工作。努力提高认识、统一思想、认清形势、扎实工作,在新的岗位上做出更大的成绩。
(深泽县科技局)